Wurstsalat mit Käse
Zutaten:
1 Packung Bierwurst in Scheiben, 75 g geriebener Käse (Mischung aus Cheddar/Mozzarella), 1 Zwiebel, 1 – 2 Cocktailtomaten, 1 Chilischote, einige Kapernäpfel oder alternativ Gewürzgurke, einige Blätter Rucola, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Essig, Olivenöl
Zubereitung:
Die Wurst längs und quer in feine Streife schneiden und mit den anderen klein geschnittenen Zutaten und dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermengen , mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Essig, Olivenöl würzen. Nach Geschmack kann auch von dem Aufguss der Kapernäpfel oder dem Gurkenwasser ein Schuss dazugeben werden. Zu diesem herzhaften Salat schmeckt ein frisches Bauernbrot und ein Gläschen Bier.
Guten Appetit!!