Zutaten:
1 Zucchini, 1 Aubergine, 4-5 neue Kartoffeln, 4 Rispentomaten, 2 Zwiebeln, Knoblauchzehen nach Geschmack, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Flasche passierte Tomaten, 150 g geriebener Käse (eventuell auch Feta), Olivenöl, Salz. Pfeffer, getrockneten Oregano
Zubereitung:
Das Gemüse waschen. Die Aubergine vom Strunk befreien und die Tomaten halbieren. Das restliche Gemüse in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in eine Auflaufform geben. Alles kräftig mit Salz
, Pfeffer und Oregano würzen. Etwas Olivenöl darüber geben. Die Flasche passierte Tomaten über die Zutaten gießen. Den Auflauf bei 180 °C Umluft für ca. 70 Minuten garen lassen. Den geraspelten Käse über den Auflauf streuen und noch ca. 10 Minuten fertig überbacken lassen. Mit Kräutern dekoriert servieren.
Guten Appetit!