Grüne-Bohnen-Eintopf
Zutaten:
500 g grüne Bohnen, 5 Kartoffeln, 1 Kohlrabi, 2 Paprikaschoten, 1 Möhre, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Cabanossi, 50 g Speck, Bohnenkraut, Liebstöckel, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Kümmel, 0,8 l Fleischbrühe
Zubereitung:
Das ganze Gemüse gründlich abwaschen. Die Bohnen schnippeln und das Gemüse sowie die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke würfeln. Die Zwiebeln
, den Knoblauch und den Speck ebenfalls in klein schneiden und in einem großen Topf andünsten. Gleich den Kümmel, die Wacholderbeeren und Pimentkörner dazugeben und mit andünsten lassen. Im Anschluss das komplette Gemüse in den Topf geben und die Brühe aufgießen bis alles bedeckt ist. Salzen und Pfeffern. Alles zusammen für ca. 30 Minuten oder länger simmern lassen. Wenn der gewünschte Gargrad erreicht ist
, die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden, nochmals kurz aufkochen lassen und heiß servieren.
Guten Appetit!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});