Zutaten:
400 g Kasslerfleisch, 150 g TK Erbsen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprika (Edelsüß), Oregano, Brühe nach Bedarf
Zubereitung:
Das Fleisch zu einem Geschnetzelten verarbeiten und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und zu dem angebratenen Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark in der Pfanne kurz mit anrösten. Mit Salz
, Pfeffer und Paprika abschmecken und die frischen Kräuter dazugeben. Vorsicht mit Salz. Als nächstes mit mit Brühe ablöschen, sodass die gewünschte Flüssigkeit für die Soße entsteht. Das Ganze für ca. 50 Minuten köcheln lassen (mit Deckel). Im Anschluss die TK-Erbsen hinzufügen. Alles zusammen nochmals kurz aufkochen lassen und nach Wunsch die Soße binden. Mit Reis serviert schmeckt es am besten.
Guten Appetit!