Mediterane Fischsoljanka

Zutaten:

4 Fischfilets (Dorsch, Rotbarsch oder ähnlich), 1 Dose gehackte Tomaten, 1 Knolle Fenchel, 2 Zwiebeln, 3 Paprika, 1 Zehe Knoblauch, Gewürzgurken, 1 Chili, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver, Tomatenmark, Olivenöl, einige Kapern, Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

Die Zwiebeln, den Paprika, den Fenchel klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark

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, die fein gehackten Knoblauchzehen und die Kräuter dazugeben. Alles mit einer Dose Tomaten ablöschen. Die Dose mit Wasser auffüllen und ebenfalls zur Sojanka geben. Die Gewürzgurken in feine Stücke schneiden und mit etwas Gurkenwasser hinzufügen, ebenso die Kapern. Solange köcheln bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den gewürfelten Fisch dazugeben und gar ziehen lassen, abschmecken und mit frischen Kräutern servieren.

Guten Appetit!