Schweinefleisch | Rosa | Vollgar / Durch |
Keule | 65-68°C | 75°C |
Schweinemedaillons | 65° | – |
Schweinerücken | 65-70°C | – |
Schweinekamm | – | 70-75°C |
Schweineschulter | – | 75°C |
Eisbein | – | 80-85°C |
Rippchen/ Spare Ribs | 65°C | 85°C |
Kassler | 55- 62° | 64-68°C |
Pulled Pork | – | 95°C |
Schweinefilet | 58 °C | 65 °C |
Schweine-Kotelett ohne Knochen | – | 68° |
Kotelette mit Knochen | – | 75-80° |
Schweinenacken | – | 70 – 75° |
Schinken | 65 – 68° | 75° |
Haxe, gebraten | – | 80 – 85° |
Haxe, gepökelt | 75 – 80 ° | |
Spanferkel | 65° | – |